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  • Der Wein wird aus reinstem Traubensaft gewonnen und ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von "La Cuvée", einem Champagner von großer Finesse und schöner Frische, der nach einer langen Reifung in unseren Kellern entsteht. Der Stil und die Persönlichkeit von Laurent-Perrier werden durch den sehr hohen Anteil an Chardonnay bestimmt. Reinheit, Frische und Eleganz - wesentliche Merkmale, die in diesem Champagner zum Ausdruck kommen - sind eine gute Einführung in den Geist des Hauses.
  • Moët Impérial - erstmals 1869 kreiert - zeichnet sich durch seine Lebendigkeit, Verführungskraft und Eleganz aus und verleiht jeder Feier einen Hauch von Stil. Ein wahrhaft ikonischer Champagner. Moët Impérial wird im Herzen der Champagne aus mehr als 100 Weinen (davon 20-30% Reserveweine) hergestellt, die sorgfältig ausgewählt werden, um die Komplexität und Beständigkeit des Champagners zu unterstreichen.

  • "Nur eine Qualität, die beste" ist das Motto von Veuve Clicquot. Der Veuve Clicquot Yellow Label ist eine Symphonie der Fruchtigkeit und bietet ein perfektes Gleichgewicht zwischen Kraft und Finesse.
  • Moët Ice Impérial wurde speziell für den Genuss auf Eis entwickelt und ist die perfekte Sommerkühlung zum Teilen. Moët Ice Impérial verbindet frische Aromen mit einem üppigen, süßen und fruchtigen Bouquet und bleibt dabei dem Stil der Maison treu.
  • Moët Ice Impérial Rosé ist der erste Rosé-Champagner, der speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurde. Seine reiche, saftige Frische ist die Verkörperung des Sommers in einem Glas.

    Kreiert Eine intensive Fruchtigkeit ist charakteristisch für einen Rosé-Champagner, aber überraschend komplexe Noten, die durch die Zugabe von Eis noch verstärkt werden, kennzeichnen diesen lebhaften rosafarbenen Champagner. Für alle, die gerne neue Erfahrungen machen, verbindet Moët Ice Impérial frische Aromen mit einem üppigen, süßen und fruchtigen Bouquet und bleibt dabei dem Stil der Maison treu.

  • Der R de Ruinart Brut ist der wichtigste Ausdruck des für das Haus typischen frischen, blumigen Stils. Der Chardonnay glänzt mit einer kräftigen Ausstrahlung. Kellermeister Frédéric Panaïotis sorgt dafür, dass dieser Spitzenchampagner ohne Jahrgangscharakter seinem ursprünglichen Erbe treu bleibt und die mineralische Klarheit aufweist, für die Ruinart bekannt ist.
  • BLUMIG - HARMONISCH

    Perrier-Jouët Grand Brut verkörpert das Erbe des Hauses Perrier-Jouët. Diese harmonische Cuvée setzt die Tradition der Brut-Champagner des Hauses fort, in der sich die leuchtenden Noten des Chardonnay mit den beiden roten Rebsorten der Champagne, Pinot Noir und Pinot Meunier, perfekt ergänzen.

  • Der Verschnitt der Collection wird von Chardonnay dominiert, der im Jahrgang 2017 von außergewöhnlicher Qualität war. Die perfekt gereiften Chardonnay-Trauben verleihen dem Wein seine Aromen von reifen, süßen Früchten, die von subtilen Eichennoten ergänzt werden. Am Gaumen ist er reichhaltig und reif, mit einer luxuriösen Textur, die den Gaumen umhüllt - die Signatur eines hervorragenden Chardonnay. Die Pinot noir- und Meunier-Trauben aus dem Vallée de la Marne vervollständigen den breiten, üppigen, weichen und saftigen Charakter des Weins. Der Abgang ist energisch und frisch.

  • Moët Ice Impérial Rosé ist der erste Rosé-Champagner, der speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurde. Seine reiche, saftige Frische ist die Verkörperung des Sommers in einem Glas.

    Kreiert Eine intensive Fruchtigkeit ist charakteristisch für einen Rosé-Champagner, aber überraschend komplexe Noten, die durch die Zugabe von Eis noch verstärkt werden, kennzeichnen diesen lebhaften rosafarbenen Champagner. Für alle, die gerne neue Erfahrungen machen, verbindet Moët Ice Impérial frische Aromen mit einem üppigen, süßen und fruchtigen Bouquet und bleibt dabei dem Stil der Maison treu.

  • Spontan, strahlend und verführerisch, mit einer hellen Fruchtigkeit und eleganter Reife, ist Moët Rosé Impérial geschmeidig am Gaumen - der schöne, fruchtig-rosa Ausdruck des Stils der Maison.

    Wer Champagner mit intensivem Geschmack bevorzugt, ist mit dem spritzigen und saftigen Moët Rosé Impérial, der hauptsächlich aus Pinot Noir hergestellt wird, besonders gut bedient.

    ROBERT PARKER 88 / 100

  • BLUMIG - GOURMET

    Perrier-Jouët Blason Rosé ist die Ausnahme unter den Champagnern von Perrier-Jouët - eine Cuvée, in der die zarten blumigen Nuancen des Chardonnay durch die reichen Aromen eines hohen Anteils an Pinot Noir ergänzt werden. Am Gaumen ist er voll und rund, mit charakteristischen Noten von roten und schwarzen Früchten, und behält dennoch die für das Haus Perrier-Jouët typische Feinheit. Vor allem aber ist es ein köstlicher Beweis für die Fähigkeit des Hauses, immer wieder zu überraschen und zu begeistern.

  • Veuve Clicquot war das erste Haus, das einen Rosé-Champagner kreierte. Er verbindet Eleganz und Flair mit einer leuchtenden rosa Farbe und einem fruchtig-harmonischen Geschmackserlebnis am Gaumen.
  • La Cuvée Rosé wurde 1968 mit der Kühnheit und dem Know-how des Hauses Laurent-Perrier kreiert. Die Cuvée Rosé wird in jeder Phase ihrer Herstellung perfektioniert und ist für ihre Beständigkeit und ihre hohe Qualität bekannt. Er zeichnet sich durch seine Aromen von reifen roten Früchten, eine hohe Intensität und große Frische aus.

  • Dieser Rosé-Champagner weist alle Merkmale des klassischen Ruinart-Geschmacks auf, wobei die einzigartige Frische des Chardonnay die üppige Fruchtigkeit des Pinot Noir ergänzt. Aus den Archiven geht hervor, dass Ruinart vor über 250 Jahren den ersten Rosé-Champagner verschickt hat. Die üppigen Aromen von roten Früchten machen diesen Rosé-Champagner schon jetzt zu einem der besten.
  • Laurent-Perrier wählt seit jeher Chardonnay als dominierende Rebsorte für alle seine weißen Cuvées und ist seit 1981 ein Pionier der Kategorie Brut Nature. Durch die Perfektionierung seiner Kenntnisse über diese Art der Weinbereitung und die sorgfältige Reifung dieser Sorte in Edelstahlbehältern hat Laurent-Perrier einen Blanc de Blancs Nature geschaffen.

  • Der intensiv aromatische und frische Ruinart Blanc de Blancs ist das Aushängeschild des Hauses und wird zu 100 % aus Chardonnay von den Terroirs der Côte des Blancs und der Montagne de Reims hergestellt. Dieser Blanc de Blancs-Champagner, der aus den Ernten verschiedener Jahre gemischt wird, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten, ist ein klassisches Beispiel für diesen Stil - geschmeidig mit einer charakteristischen Leuchtkraft.
  • BLUMIG - TEMPERAMENTVOLL

    Der Blanc de Blancs von Perrier-Jouët ist ein lebendiger, spontaner Champagner mit frischen Zitrusfrüchten und blumigen Noten. Er ist eine Hommage an die emblematische Chardonnay-Traube von Maison Perrier-Jouët, die er in einem einzigartigen Stil interpretiert.

  • Der elegante, vollmundige und klassische Dom Pérignon 2013 ist ein ausgewogener Jahrgang, der das absolute Engagement des Hauses für eine kreative und harmonische Assemblage repräsentiert und die Resonanz zwischen Pinot Noirs und Chardonnays hervorhebt.

    Das Ergebnis eines glorreichen Jahres in den Weinbergen - geprägt von alternativen Extremen - hat etwa 10 Jahre in den Kellern von Dom Pérignon verbracht und ist nun bereit, sich zu offenbaren und so genossen zu werden, wie es sich gehört.

  • Krug beherrscht die Kunst, Weine aus so vielen verschiedenen Jahrgängen zu vereinen. Seine Grand Cuvée Champagner haben eine einzigartige Fülle von Aromen und Geschmacksnoten erreicht, die das direkte Ergebnis dieser Art von Verschnitt sind - Eigenschaften, die mit den Weinen eines einzigen Jahrgangs einfach nicht erreicht werden können.

    Mit dieser neuesten Veröffentlichung - Krug Grand Cuvée 171ème Édition - hat das Haus neue Weine aus der komplexen Saison 2015 mit Reserveweinen aus seiner umfangreichen Kollektion gemischt. Alle Prestige-Champagner von Krug gewinnen mit der Zeit an Schönheit, und nach sieben Jahren in den Kellern wird der Charakter dieser besonderen Édition noch stärker hervorgehoben.

  • Tiefgelber Farbton mit glänzendem Schimmer.

    Ultrafeine, dynamische Blasen.

    Intensives, konzentriertes Bouquet von gelben Früchten (weißer Pfirsich, Mirabelle), kombiniert mit einer köstlichen, konzentrierten Röstnote in Form von gerösteten Haselnüssen und Mandelaromen. Perfekte, nahtlose und komplexe Verbindung der Mandel-, Weizen- und Blütenstaubnoten des Chardonnay mit den saftigen roten Früchten des Pinot noir.

    Konzentriert, energisch und lebendig am Gaumen, anfangs seidig, fast ölig, mit weichen Aromen von kandierten Zitrusfrüchten und jodhaltigen Gewürzen. Dann wird die pudrige Textur straffer, und die reine, präzise und ziselierte Frische kommt zum Vorschein. Der süffige Abgang wird von leicht eichenen, saftigen und salzigen Noten untermauert, die gleichzeitig ein Gefühl von Delikatesse und Konzentration vermitteln!

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