Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über CHF 500.-  –   100% auf Lager  –   Lieferung in 2 offenen Tagen durch Swisspost –  
Jetzt einkaufen

  • CHANDON GARDEN SPRITZ nimmt unseren außergewöhnlichen Bruttosekt und fügt ihm eine einzigartige Note hinzu: unseren eigenen Bitterorangenlikör, der mit Orangen, Kräutern und Gewürzen aus der Region handgefertigt wird. Die Trauben werden auf unserem Weingut in Mendoza in einer Höhe von etwa 1.000 m angebaut. Unser hausgemachter würziger, aromatischer, erfrischender Orangenbitterlikör wird aus perfekt reifen Valencia-Orangen hergestellt, die auf einer pestizidfreien, nachhaltigen Farm in Entre Rios im Nordosten Argentiniens angebaut werden. Hergestellt mit der Hälfte des Zuckers aller anderen Schorle-Marken und ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe.
    Aromatisch: getrocknete Orangenschalen Lebhaft: frische Orangenschalen Bitter: unsere Gewürzmischung Servieren Sie ihn gekühlt oder auf Eis.
  • Maison Les Alexandrins, eine Signatur mit modernem Ansatz und zeitgenössischem Stil. Ein kräftiger weißer Crozes-Hermitage mit komplexen Noten,
    BESCHREIBUNG Maison les Alexandrins ist eine Partnerschaft zwischen drei Winzern aus dem Rhônetal - Nicolas Jaboulet, Guillaume Sorrel und Alexandre Caso - und produziert Weine aus dem Norden in einem zeitgemäßen und zugleich zeitlosen Stil, die stets aus außergewöhnlichen Weinbergen stammen, die von Alexandre Caso, einem Spezialisten für die Terroirs des nördlichen Rhônetals, entdeckt wurden. Klassiker mit Pfiff: Diese Weine, ihr Ausbau und ihr Verschnitt werden von klein auf von der Suche nach perfekter Harmonie geleitet. Unsere Assemblage setzt sich aus zwei Terroirs zusammen: zum einen aus Reben, die auf den Granithängen von Les Pends wachsen, und zum anderen aus den steinigen Ebenen des Dorfes Chanos Curson.
    zeichnet sich durch Frische und bemerkenswerte aromatische Intensität aus. Ein wirklich eleganter Wein, der durch seine blumigen Aromen besonders verführerisch ist.
    PROZESS - Vinifiziert in Demi-Muids (Fässer mit 60 Litern Fassungsvermögen). - 50% in Demi-Muids und 50% in Beton-Eierfässern für 6 Monate gereift. VARIETALEN Marsanne 60%, Roussanne 40% LEBENSMITTEL-PAIRINGS Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif zu einer Krabbenplatte. Er passt auch gut zu gegrilltem Fisch (Seezunge und Seebrasse) und passt hervorragend zu weißem Fleisch, insbesondere zu Geflügel. DIENEN Bei 12°C servieren. Idealerweise innerhalb der nächsten 3 bis 5 Jahre trinken.
  • Out of stock
    WEINHERSTELLUNG & VERSCHNITT Nach der Weinlese wurde der Saft vor dem Abstich und der Beimpfung mit ausgewählter Hefe kalt gestellt. Die Gärung erfolgte hauptsächlich in Edelstahltanks, wobei fast 5 % der Mischung bei wärmeren Temperaturen in großformatigen Eichenfässern vergoren wurden. Ein Teil wurde auch mit wilder Hefe vergoren, um die Textur und Komplexität zu verbessern. Wie üblich wurde unser Sauvignon Blanc nach strengen Kriterien verschnitten, um nur das Beste zu erhalten; im Jahr 2022 haben wir 107 verschiedene Portionen verkostet, von denen 77 für den endgültigen Verschnitt ausgewählt wurden. STYLE Bouquet : Der Sauvignon Blanc 2022 hat ein spritziges und lebhaftes Bouquet mit Noten von saftigen Zitrusfrüchten und Makrut-Limetten, untermalt von feinen Noten von weißer Nektarine und Passionsfrucht. Gaumen : Am Gaumen schmeichelt er mit reifer, lebendiger Passionsfrucht und Zitrusfrüchten im Vordergrund. Dazu gesellen sich aktuelle Noten von Pfirsich und Guave, die durch steinige Salznoten sanft ausgeglichen werden.
  • BLEND 100% Chardonnay aus sieben Weinbergsblöcken, die in den Unterregionen Omaka, Brancott, Rapaura und Renwick liegen. Alter der Reben: 15 bis 25 Jahre.
    STYLE Der Cloudy Bay Chardonnay vereint die Frucht der Neuen Welt mit der Zurückhaltung der Alten Welt. Jung ist der Chardonnay lebhaft und intensiv, mit weißem Steinobst, Zitrusfrüchten und oralen Charakteren, die sich mit subtiler Eiche vermischen. Mit der Zeit nimmt der Wein einen würzigen Charakter an, der den Fruchtkern mit herzhaften Noten von gegrillten Nüssen und Brioche sowie Gewürzen verbindet. Dieser Wein kann auch bis zu 10-15 Jahren gelagert werden. BEISPIELE FÜR LEBENSMITTELKOMBINATIONEN Reichhaltige Gerichte mit Meeresfrüchten, weißem und rosa Fleisch.
  • VERKOSTUNGSNOTIZEN Die Farbe ist strohgelb mit grünlichen Schattierungen. Dieser Condrieu hat eine erstaunlich kräftige und komplexe Aromenpalette: Veilchen, Aprikosen, Pfirsiche, Honig und Trockenfrüchte. Am Gaumen sind diese überschwänglichen Aromen reichhaltig, kraftvoll und sehr verführerisch, mit einer geschmeidigen Textur und einer Fülle an exotischen Früchten im Abgang. EIGENSCHAFTEN Diese Cuvée ist ein Verschnitt aus 4 Weinbergsparzellen: Vérin, Saint-Cyr-sur-le-Rhône, Chavanay und Saint-Pierre-de-Boeuf. Durchschnittliche Delas-Produktion: 13.000 Flaschen (75 cl.) pro Jahr. Rebsorte : Viognier 100%. WEINHERSTELLUNG Nach der Handlese werden die Trauben in kleinen Kisten zur Weinkellerei gebracht. Durch sanftes Pressen entsteht ein Most, der bei niedrigen Temperaturen von 16 bis 18 °C in temperaturkontrollierten Fässern vergoren wird, um die komplexen Aromen der Rebsorte Viognier optimal zur Geltung zu bringen. Jedes Jahr wird ein variabler Teil der Ernte (max. 20%) in neuen Eichenfässern vergoren. REIFEN Unmittelbar nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgefüllt und dann auf der Feinhefe gelagert, um die Fülle seiner Struktur zu verbessern und gleichzeitig seine außergewöhnlichen Sortenaromen zu erhalten. Die Abfüllung erfolgt etwa Mitte April.
    KOMBINATION VON ESSEN UND WEIN
    Spargel, gedünsteter Fisch in Buttersauce, Zitronenhähnchen.
Go to Top