-
Le vin provient du jus de raisin le plus pur et lui seul permet à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenue après un long vieillissement dans nos caves. Le style et la personnalité de Laurent-Perrier sont définis par sa très forte proportion de Chardonnay. Pureté, fraîcheur et élégance - caractéristiques essentielles, exprimées dans ce champagne - sont une bonne introduction à l'esprit de la Maison.
-
La Cuvée Rosé est née en 1968 de l'audace et du savoir-faire de la Maison Laurent-Perrier. Perfectionnée à chaque étape de son élaboration, la Cuvée Rosé est reconnue pour sa régularité et sa grande qualité. Il se caractérise par des arômes de fruits rouges mûrs, une grande intensité et une grande fraîcheur.
-
Laurent-Perrier a toujours choisi le Chardonnay comme cépage dominant dans toutes ses cuvées blanches et a été un pionnier de la catégorie Brut Nature dès 1981. Le perfectionnement de la connaissance de ce style de vinification et l'élevage soigné de ce cépage en cuves inox ont permis à Laurent-Perrier de créer un Blanc de Blancs Nature.