La Cuvée Rosé è stata creata nel 1968 dall'audacia e dal know-how della Maison Laurent-Perrier. Perfezionata in ogni fase della lavorazione, la Cuvée Rosé è riconosciuta per la sua coerenza e la sua alta qualità. Si caratterizza per gli aromi di frutta rossa matura, l'elevata intensità e la grande freschezza.
-
Il primo champagne rosé creato appositamente per essere gustato con il ghiaccio, la freschezza ricca e succosa di Moët Ice Impérial Rosé è l'incarnazione dell'estate in un bicchiere.
Creato Il fruttato intenso è caratteristico di uno champagne rosé, ma note sorprendentemente complesse, studiate per essere esaltate con l'aggiunta di ghiaccio, caratterizzano questo vivido champagne rosa.Per chi ama cercare nuove esperienze, Moët Ice Impérial combina sapori freschi con un sontuoso bouquet dolce e fruttato, rimanendo fedele allo stile della maison.
-
FLOREALE - GOURMET
Perrier-Jouët Blason Rosé è l'eccezione tra gli champagne Perrier-Jouët: una cuvée in cui le delicate sfumature floreali dello Chardonnay sono completate dai ricchi sapori forniti da un'alta percentuale di Pinot Nero. Al palato è pieno e rotondo, con note caratteristiche di frutta rossa e nera, ma conserva la delicatezza tipica della Maison Perrier-Jouët. Soprattutto, offre una prova deliziosa della costante capacità della Casa di sorprendere e deliziare.
-
Veuve Clicquot è stata la prima Maison a creare uno Champagne Rosé. Unisce eleganza ed estro, con un colore rosa brillante e una sensazione fruttata e armoniosa al palato.