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  • R de Ruinart Brut è l'espressione principale del caratteristico stile frizzante e floreale della maison. Lo Chardonnay risplende con forza. Il maestro di cantina Frédéric Panaïotis si assicura che questo champagne non millesimato di riferimento rimanga fedele alla sua eredità originale, mostrando la chiarezza minerale per cui Ruinart è rinomato.
  • Specificamente progettato per essere gustato con ghiaccio, Moët Ice Impérial è il perfetto refrigerio estivo da condividere. Moët Ice Impérial combina sapori freschi con un sontuoso bouquet dolce e fruttato, rimanendo fedele allo stile della maison.
  • Spontaneo, radioso e seducente, con un fruttato brillante e un'elegante maturità, Moët Rosé Impérial è morbido al palato - l'espressione bella, fruttata e rosa dello stile della maison.

    Chi preferisce gli champagne dal sapore intenso si troverà particolarmente bene con il vivace e succoso Moët Rosé Impérial, prodotto principalmente con pinot nero.

    ROBERT PARKER 88 / 100

  • Dai vigneti di alta quota della Valle dell'Uco a Mendoza, in Argentina, questo malbec invecchiato è scuro e speziato, con aromi e sapori di frutta nera e rossa.

    Invecchiato in botti di rovere francese per 12 mesi con affinamento in bottiglia per un minimo di sei mesi, è morbido al palato con note tostate e tabaccose dovute al rovere ben integrato.

  • CHANDON GARDEN SPRITZ prende il nostro eccezionale vino spumante brut e aggiunge un tocco unico: il nostro liquore all'arancia amara, prodotto artigianalmente con arance, erbe e spezie di provenienza locale. Le uve sono coltivate a un'altitudine di circa 1.000 metri nella nostra tenuta di Mendoza. Il nostro liquore amaro all'arancia, aromatico e rinfrescante, è prodotto con arance Valencia perfettamente mature, coltivate in una fattoria sostenibile e priva di pesticidi a Entre Rios, nel nord-est dell'Argentina. Realizzato con la metà dello zucchero rispetto a qualsiasi altra marca di spritz e senza aromi o coloranti artificiali.
    Aromatico: scorza d'arancia essiccata Vibrante: scorza d'arancia fresca Amaro: la nostra miscela di spezie Servire fresco o con ghiaccio.
  • Vibrante tonalità blush. Naso espressivo e fruttato con aromi di pesca selvatica e ribes rosso. Fresco e luminoso, con un corpo ben equilibrato che rivela una consistenza setosa e vellutata. Al palato, il vino esplode con note di pesca e agrumi e termina con una fusione di aromi di prugna e cardamomo.
  • Ricorderemo il 2013 come un anno di grande freschezza. bagnato vear. ad eccezione di luglio e agosto. I raccolti avvenivano piuttosto tardi, alla fine di settembre. Le condizioni calde, molto umide e quasi tropicali dell'annata hanno creato un alto rischio di botrite e hanno quindi richiesto una selezione meticolosa delle uve. Questa annata insolita a Bordeaux è stata vinificata delicatamente per evitare un'estrazione eccessiva. Abbiamo prestato molta attenzione al processo di invecchiamento in botte per rispettare l'equilibrio dei vini tra un carattere fruttato, il corpo e un nerbo tannico ben definito.

  • La tonalità rosa molto pallido e perlaceo è esaltata da sottili sfumature dorate. Al naso si percepisce una discreta salinità abbinata a note di agrumi, vaniglia, violette e frutta gialla, il tutto accompagnato da un'intensa mineralità. Il vino è fresco ed energico in ingresso al palato, dove mostra una struttura tesa e sostenuta. da una bella spina dorsale di frutta bianca e scorza di agrumi. Le note minerali emergono prima di lasciare il posto a un finale molto persistente, che porta con sé dolcezza e salinità.
    Ancora una volta, l'annata 2022 non ha portato molta acqua ai nostri vigneti provenzali. Questo è stato molto difficile per la vite e ha rappresentato una vera sfida per il viticoltore. Nel corso della sua storia, Domaines Ott* si è evoluto per far fronte a queste condizioni. Con bassi livelli di precipitazioni fino a giugno inoltrato e temperature estive molto elevate, tutti i nostri sforzi si sono concentrati sul mantenimento dei cluster in un ambiente il più fresco possibile.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore rosso rubino. Un naso seducentemente fruttato (lamponi, fragole e ribes nero), con un delicato sentore di legno. Al palato questo vino ha un buon volume, e mostra tannini grippanti che sono il vero riflesso del suo autentico terroir. VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano, a maturazione ottimale. Vengono poi interamente diraspate. La fermentazione avviene a temperature controllate di 28-32°C (82-90 F) in vasche di cemento aperte. Dopo la svinatura e la pressatura, la fermentazione malolattica viene svolta in vasche. MATURAZIONE Una parte del vino viene affinata in barrique, il che conferisce un tocco di rovere all'assemblaggio finale. Il resto rimane in vasche per preservare tutti gli aromi fruttati. Questi vini vengono travasati regolarmente per favorirne la naturale stabilizzazione. "Les Challeys" viene poi imbottigliato, dopo l'assemblaggio dei diversi "lotti" di Cuvée. CARATTERISTICHE Questa cuvée è un assemblaggio di diverse uve provenienti dalla zona di Saint-Joseph, tra Mauves e Chavanay. Produzione media: 65.000 bottiglie (75 cl.) all'anno. Vitigno: 100% Syrah.
    ABBINAMENTO CIBO-VINO
    Manzo marinato o alla griglia, stufati, grigliate miste, selvaggina, qualsiasi tipo di formaggio.
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