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NOTE DI DEGUSTAZIONE Il colore è giallo paglierino, con sfumature verdi. Questo Condrieu presenta strati di aromi incredibilmente potenti e complessi: violette, albicocche, pesche, miele e frutta secca. Al palato, questi sapori esuberanti sono ricchi, potenti e altamente seducenti, con una consistenza untuosa e una massa di frutta esotica sul finale. CARATTERISTICHE Questa cuvée è un assemblaggio di 4 parcelle di vigneti: Vérin, Saint-Cyr-sur-le-Rhône, Chavanay e Saint-Pierre-de-Boeuf. Produzione media di Delas: 13.000 bottiglie (75 cl.) all'anno. Vitigno : Viognier 100%. VINIFICAZIONE Dopo la raccolta a mano, l'uva arriva in cantina in piccole cassette. La pressatura soffice produce un mosto che viene fatto fermentare a basse temperature (16-18°C) in tini a temperatura controllata per sfruttare al meglio i complessi aromi della varietà Viognier. Ogni anno, una parte variabile del raccolto viene fatta fermentare (20% massimo) in botti di rovere nuove. MATURAZIONE Subito dopo la fermentazione malolattica, il vino viene travasato e poi affinato sulle fecce fini, per migliorare la ricchezza della sua struttura, pur mantenendo gli eccezionali aromi varietali. L'imbottigliamento avviene verso la metà di aprile.ABBINAMENTO CIBO-VINOAsparagi, pesce al vapore in salsa di burro, pollo al limone.
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Out of stockVINIFICAZIONE E ASSEMBLAGGIO Dopo la vendemmia, il succo libero è stato fatto riposare a freddo prima di essere travasato e inoculato con lieviti selezionati. La fermentazione è avvenuta principalmente in vasche di acciaio inox, con quasi il 5% dell'assemblaggio fermentato a temperature più calde in tini di rovere di grande formato. Una parte è stata anche fermentata con lieviti selvatici per creare consistenza e complessità. Come di consueto, il nostro Sauvignon Blanc è stato assemblato in modo rigoroso per includere solo il meglio; nel 2022 abbiamo assaggiato 107 porzioni diverse, di cui 77 sono state selezionate per creare il blend finale. STILE Profumo: il Sauvignon Blanc 2022 ha un naso vivace e zuccherino, con note di agrumi succosi e lime makrut, sostenute da sottili note di nettarina bianca e frutto della passione. Palato : Il palato è goloso, con frutti della passione e agrumi maturi e vibranti in primo piano. Questi si fondono con sentori topici di pesca e guava, delicatamente bilanciati da note saline pietrose.
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MISCELA 100% Chardonnay proveniente da sette blocchi di vigneti situati nelle sottoregioni di Omaka, Brancott, Rapaura e Renwick. Età delle viti: da 15 a 25 anni.STILE Lo Chardonnay di Cloudy Bay bilancia il frutto del Nuovo Mondo con la moderazione del Vecchio Mondo. Da giovane, lo Chardonnay è vibrante e intenso, con frutta a nocciolo bianco, agrumi e caratteri orali che si fondono con il rovere sottile. Con il tempo, il vino assume un aspetto più sapido, fondendo il nucleo fruttato con note sapide di noci grigliate e brioche, oltre che di spezie. Questo vino può essere conservato fino a 10-15 anni. ESEMPI DI ABBINAMENTO CON IL CIBO Piatti di mare ricchi di sapore, carni bianche e rosa.
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Questo champagne rosé ha tutte le caratteristiche del gusto classico di Ruinart, con la sua freschezza unica guidata dallo chardonnay che completa il fruttato indulgente del pinot nero. Gli archivi hanno rivelato che Ruinart ha spedito il primo champagne rosé oltre 250 anni fa. Gli esuberanti sapori di frutta rossa rendono questo champagne rosé uno dei migliori, anche oggi.
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Intensamente aromatico e fresco, Ruinart Blanc de Blancs è lo champagne simbolo della maison, creato con il 100% di chardonnay proveniente da terroir della Côte des Blancs e della Montagne de Reims. Assemblato con il raccolto di diverse annate per garantire una qualità costante, questo champagne blanc de blancs è un classico esempio di questo stile: morbido con una luminosità caratteristica.
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"Solo una qualità, la migliore" è il motto di Veuve Clicquot. Una sinfonia di fruttuosità, Veuve Clicquot Yellow Label ha un equilibrio perfetto tra forza e finezza.
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Veuve Clicquot è stata la prima Maison a creare uno Champagne Rosé. Unisce eleganza ed estro, con un colore rosa brillante e una sensazione fruttata e armoniosa al palato.
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FLOREALE - ARMONIOSO
Perrier-Jouët Grand Brut incarna il patrimonio della Maison Perrier-Jouët. È una cuvée armoniosa in cui le note luminose dello Chardonnay sono perfettamente integrate dai due vitigni rossi della Champagne, il Pinot Noir e il Pinot Meunier.
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FLOREALE - GOURMET
Perrier-Jouët Blason Rosé è l'eccezione tra gli champagne Perrier-Jouët: una cuvée in cui le delicate sfumature floreali dello Chardonnay sono completate dai ricchi sapori forniti da un'alta percentuale di Pinot Nero. Al palato è pieno e rotondo, con note caratteristiche di frutta rossa e nera, ma conserva la delicatezza tipica della Maison Perrier-Jouët. Soprattutto, offre una prova deliziosa della costante capacità della Casa di sorprendere e deliziare.