-
"Solo una qualità, la migliore" è il motto di Veuve Clicquot. Una sinfonia di fruttuosità, Veuve Clicquot Yellow Label ha un equilibrio perfetto tra forza e finezza.
-
FLOREALE - GOURMET
Perrier-Jouët Blason Rosé è l'eccezione tra gli champagne Perrier-Jouët: una cuvée in cui le delicate sfumature floreali dello Chardonnay sono completate dai ricchi sapori forniti da un'alta percentuale di Pinot Nero. Al palato è pieno e rotondo, con note caratteristiche di frutta rossa e nera, ma conserva la delicatezza tipica della Maison Perrier-Jouët. Soprattutto, offre una prova deliziosa della costante capacità della Casa di sorprendere e deliziare.
-
Veuve Clicquot è stata la prima Maison a creare uno Champagne Rosé. Unisce eleganza ed estro, con un colore rosa brillante e una sensazione fruttata e armoniosa al palato.
-
Ricorderemo il 2013 come un anno di grande freschezza. bagnato vear. ad eccezione di luglio e agosto. I raccolti avvenivano piuttosto tardi, alla fine di settembre. Le condizioni calde, molto umide e quasi tropicali dell'annata hanno creato un alto rischio di botrite e hanno quindi richiesto una selezione meticolosa delle uve. Questa annata insolita a Bordeaux è stata vinificata delicatamente per evitare un'estrazione eccessiva. Abbiamo prestato molta attenzione al processo di invecchiamento in botte per rispettare l'equilibrio dei vini tra un carattere fruttato, il corpo e un nerbo tannico ben definito.
-
MISCELA 100% Chardonnay proveniente da sette blocchi di vigneti situati nelle sottoregioni di Omaka, Brancott, Rapaura e Renwick. Età delle viti: da 15 a 25 anni.STILE Lo Chardonnay di Cloudy Bay bilancia il frutto del Nuovo Mondo con la moderazione del Vecchio Mondo. Da giovane, lo Chardonnay è vibrante e intenso, con frutta a nocciolo bianco, agrumi e caratteri orali che si fondono con il rovere sottile. Con il tempo, il vino assume un aspetto più sapido, fondendo il nucleo fruttato con note sapide di noci grigliate e brioche, oltre che di spezie. Questo vino può essere conservato fino a 10-15 anni. ESEMPI DI ABBINAMENTO CON IL CIBO Piatti di mare ricchi di sapore, carni bianche e rosa.
-
NOTE DI DEGUSTAZIONE Il colore è giallo paglierino, con sfumature verdi. Questo Condrieu presenta strati di aromi incredibilmente potenti e complessi: violette, albicocche, pesche, miele e frutta secca. Al palato, questi sapori esuberanti sono ricchi, potenti e altamente seducenti, con una consistenza untuosa e una massa di frutta esotica sul finale. CARATTERISTICHE Questa cuvée è un assemblaggio di 4 parcelle di vigneti: Vérin, Saint-Cyr-sur-le-Rhône, Chavanay e Saint-Pierre-de-Boeuf. Produzione media di Delas: 13.000 bottiglie (75 cl.) all'anno. Vitigno : Viognier 100%. VINIFICAZIONE Dopo la raccolta a mano, l'uva arriva in cantina in piccole cassette. La pressatura soffice produce un mosto che viene fatto fermentare a basse temperature (16-18°C) in tini a temperatura controllata per sfruttare al meglio i complessi aromi della varietà Viognier. Ogni anno, una parte variabile del raccolto viene fatta fermentare (20% massimo) in botti di rovere nuove. MATURAZIONE Subito dopo la fermentazione malolattica, il vino viene travasato e poi affinato sulle fecce fini, per migliorare la ricchezza della sua struttura, pur mantenendo gli eccezionali aromi varietali. L'imbottigliamento avviene verso la metà di aprile.ABBINAMENTO CIBO-VINOAsparagi, pesce al vapore in salsa di burro, pollo al limone.
-
FLOREALE - ARMONIOSO
Perrier-Jouët Grand Brut incarna il patrimonio della Maison Perrier-Jouët. È una cuvée armoniosa in cui le note luminose dello Chardonnay sono perfettamente integrate dai due vitigni rossi della Champagne, il Pinot Noir e il Pinot Meunier.
-
Vibrante tonalità blush. Naso espressivo e fruttato con aromi di pesca selvatica e ribes rosso. Fresco e luminoso, con un corpo ben equilibrato che rivela una consistenza setosa e vellutata. Al palato, il vino esplode con note di pesca e agrumi e termina con una fusione di aromi di prugna e cardamomo.
-
CHANDON GARDEN SPRITZ prende il nostro eccezionale vino spumante brut e aggiunge un tocco unico: il nostro liquore all'arancia amara, prodotto artigianalmente con arance, erbe e spezie di provenienza locale. Le uve sono coltivate a un'altitudine di circa 1.000 metri nella nostra tenuta di Mendoza. Il nostro liquore amaro all'arancia, aromatico e rinfrescante, è prodotto con arance Valencia perfettamente mature, coltivate in una fattoria sostenibile e priva di pesticidi a Entre Rios, nel nord-est dell'Argentina. Realizzato con la metà dello zucchero rispetto a qualsiasi altra marca di spritz e senza aromi o coloranti artificiali.Aromatico: scorza d'arancia essiccata Vibrante: scorza d'arancia fresca Amaro: la nostra miscela di spezie Servire fresco o con ghiaccio.