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  • Colore giallo intenso con lucentezza brillante.

    Bolle ultrafini e dinamiche.

    Bouquet intenso e concentrato di frutta gialla (pesca bianca, prugna mirabelle) unito a un delizioso concentrato di tostatura sotto forma di aromi di nocciola tostata e mandorla. Perfetto connubio, senza soluzione di continuità e complesso, tra le note di mandorla, grano e polline dolce dello Chardonnay e i succosi frutti rossi del Pinot nero.

    Concentrato, energico e vibrante al palato, inizia come una carezza setosa, quasi oleosa, con morbidi sapori di agrumi canditi e spezie iodate. Poi la consistenza polverosa si fa più tesa e la freschezza pura, precisa e cesellata cresce. Il finale salivante è sostenuto da note leggermente rovere, salmastre e saline che creano una sensazione simultanea di delicatezza e concentrazione!

  • Elegante, corposo e classico, il Dom Pérignon 2013 è un'annata equilibrata che rappresenta l'impegno assoluto della Maison nell'assemblaggio creativo e armonioso, evidenziando la risonanza tra pinot nero e chardonnay.

    Frutto di un'annata gloriosa nei vigneti - caratterizzata da estremi alternativi - ha trascorso circa 10 anni nelle cantine Dom Pérignon ed è ora pronto a rivelarsi e a essere gustato come si deve.

  • Quando si tratta di assemblare vini di tante annate diverse, Krug ha imparato l'arte. I suoi champagne Grand Cuvée hanno raggiunto una pienezza unica di aromi e sapori che sono il risultato diretto di questo tipo di assemblaggio - caratteristiche che semplicemente non potrebbero essere raggiunte con i vini di una sola annata.

    Con quest'ultima uscita - Krug Grand Cuvée 171ème Édition - la Maison ha unito i nuovi vini della complessa stagione 2015 con i vini di riserva della sua vasta collezione. Tutti gli champagne di prestigio di Krug acquistano bellezza con il passare del tempo e, dopo sette anni di cantina, il carattere di questa particolare Édition è ancora più accentuato.

  • Laurent-Perrier ha sempre scelto lo Chardonnay come vitigno dominante in tutte le sue cuvée bianche ed è stato un pioniere della categoria Brut Nature dal 1981. Il perfezionamento della conoscenza di questo stile di vinificazione e l'attento affinamento di questa varietà in vasche d'acciaio hanno permesso a Laurent-Perrier di creare un Blanc de Blancs Nature.

  • La Cuvée Rosé è stata creata nel 1968 dall'audacia e dal know-how della Maison Laurent-Perrier. Perfezionata in ogni fase della lavorazione, la Cuvée Rosé è riconosciuta per la sua coerenza e la sua alta qualità. Si caratterizza per gli aromi di frutta rossa matura, l'elevata intensità e la grande freschezza.

  • Il vino proviene dal succo d'uva più puro e da solo permette a Laurent-Perrier di creare "La Cuvée", uno champagne di grande finezza e una bella freschezza ottenuta dopo un lungo invecchiamento nelle nostre cantine. Lo stile e la personalità di Laurent-Perrier sono definiti dall'altissima percentuale di Chardonnay. Purezza, freschezza ed eleganza - caratteristiche essenziali, espresse in questo champagne - sono una buona introduzione allo spirito della Maison.
  • L'uvaggio della Collezione è dominato dallo Chardonnay, di qualità eccezionale nell'annata 2017. Le uve Chardonnay, perfettamente mature, conferiscono al vino aromi di frutta matura e dolce, completati da sottili note di rovere. Il palato è ricco e maturo, con una consistenza lussuosa che avvolge il palato, la firma di uno Chardonnay eccezionale. Le uve Pinot noir e Meunier della Vallée de la Marne completano il carattere ampio, morbido e succoso del vino. Il finale è energico e fresco.

  • Specificamente progettato per essere gustato con ghiaccio, Moët Ice Impérial è il perfetto refrigerio estivo da condividere. Moët Ice Impérial combina sapori freschi con un sontuoso bouquet dolce e fruttato, rimanendo fedele allo stile della maison.
  • Il primo champagne rosé creato appositamente per essere gustato con il ghiaccio, la freschezza ricca e succosa di Moët Ice Impérial Rosé è l'incarnazione dell'estate in un bicchiere.

    Creato Il fruttato intenso è caratteristico di uno champagne rosé, ma note sorprendentemente complesse, studiate per essere esaltate con l'aggiunta di ghiaccio, caratterizzano questo vivido champagne rosa.Per chi ama cercare nuove esperienze, Moët Ice Impérial combina sapori freschi con un sontuoso bouquet dolce e fruttato, rimanendo fedele allo stile della maison.

  • In grado di dare un senso di stile a qualsiasi celebrazione, Moët Impérial - creato per la prima volta nel 1869 - si distingue per la sua vivacità, seduzione ed eleganza. Uno champagne davvero iconico. Moët Impérial viene creato nel cuore della Champagne con oltre 100 vini (di cui il 20-30% di riserva) accuratamente selezionati per esaltare la complessità e la costanza dello champagne.

  • Il primo champagne rosé creato appositamente per essere gustato con il ghiaccio, la freschezza ricca e succosa di Moët Ice Impérial Rosé è l'incarnazione dell'estate in un bicchiere.

    Creato Il fruttato intenso è caratteristico di uno champagne rosé, ma note sorprendentemente complesse, studiate per essere esaltate con l'aggiunta di ghiaccio, caratterizzano questo vivido champagne rosa.Per chi ama cercare nuove esperienze, Moët Ice Impérial combina sapori freschi con un sontuoso bouquet dolce e fruttato, rimanendo fedele allo stile della maison.

  • Spontaneo, radioso e seducente, con un fruttato brillante e un'elegante maturità, Moët Rosé Impérial è morbido al palato - l'espressione bella, fruttata e rosa dello stile della maison.

    Chi preferisce gli champagne dal sapore intenso si troverà particolarmente bene con il vivace e succoso Moët Rosé Impérial, prodotto principalmente con pinot nero.

    ROBERT PARKER 88 / 100

  • FLOREALE - VIVACE

    Perrier-Jouët Blanc de Blancs è uno champagne vibrante e spontaneo, ricco di agrumi freschi e note floreali. È un omaggio all'emblematica uva Chardonnay della Maison Perrier-Jouët, che interpreta in uno stile unico.

  • FLOREALE - GOURMET

    Perrier-Jouët Blason Rosé è l'eccezione tra gli champagne Perrier-Jouët: una cuvée in cui le delicate sfumature floreali dello Chardonnay sono completate dai ricchi sapori forniti da un'alta percentuale di Pinot Nero. Al palato è pieno e rotondo, con note caratteristiche di frutta rossa e nera, ma conserva la delicatezza tipica della Maison Perrier-Jouët. Soprattutto, offre una prova deliziosa della costante capacità della Casa di sorprendere e deliziare.

  • FLOREALE - ARMONIOSO

    Perrier-Jouët Grand Brut incarna il patrimonio della Maison Perrier-Jouët. È una cuvée armoniosa in cui le note luminose dello Chardonnay sono perfettamente integrate dai due vitigni rossi della Champagne, il Pinot Noir e il Pinot Meunier.

  • Intensamente aromatico e fresco, Ruinart Blanc de Blancs è lo champagne simbolo della maison, creato con il 100% di chardonnay proveniente da terroir della Côte des Blancs e della Montagne de Reims. Assemblato con il raccolto di diverse annate per garantire una qualità costante, questo champagne blanc de blancs è un classico esempio di questo stile: morbido con una luminosità caratteristica.
  • R de Ruinart Brut è l'espressione principale del caratteristico stile frizzante e floreale della maison. Lo Chardonnay risplende con forza. Il maestro di cantina Frédéric Panaïotis si assicura che questo champagne non millesimato di riferimento rimanga fedele alla sua eredità originale, mostrando la chiarezza minerale per cui Ruinart è rinomato.
  • Questo champagne rosé ha tutte le caratteristiche del gusto classico di Ruinart, con la sua freschezza unica guidata dallo chardonnay che completa il fruttato indulgente del pinot nero. Gli archivi hanno rivelato che Ruinart ha spedito il primo champagne rosé oltre 250 anni fa. Gli esuberanti sapori di frutta rossa rendono questo champagne rosé uno dei migliori, anche oggi.
  • "Solo una qualità, la migliore" è il motto di Veuve Clicquot. Una sinfonia di fruttuosità, Veuve Clicquot Yellow Label ha un equilibrio perfetto tra forza e finezza.
  • Veuve Clicquot è stata la prima Maison a creare uno Champagne Rosé. Unisce eleganza ed estro, con un colore rosa brillante e una sensazione fruttata e armoniosa al palato.
  • CHANDON GARDEN SPRITZ prende il nostro eccezionale vino spumante brut e aggiunge un tocco unico: il nostro liquore all'arancia amara, prodotto artigianalmente con arance, erbe e spezie di provenienza locale. Le uve sono coltivate a un'altitudine di circa 1.000 metri nella nostra tenuta di Mendoza. Il nostro liquore amaro all'arancia, aromatico e rinfrescante, è prodotto con arance Valencia perfettamente mature, coltivate in una fattoria sostenibile e priva di pesticidi a Entre Rios, nel nord-est dell'Argentina. Realizzato con la metà dello zucchero rispetto a qualsiasi altra marca di spritz e senza aromi o coloranti artificiali.
    Aromatico: scorza d'arancia essiccata Vibrante: scorza d'arancia fresca Amaro: la nostra miscela di spezie Servire fresco o con ghiaccio.
  • MISCELA 100% Chardonnay proveniente da sette blocchi di vigneti situati nelle sottoregioni di Omaka, Brancott, Rapaura e Renwick. Età delle viti: da 15 a 25 anni.
    STILE Lo Chardonnay di Cloudy Bay bilancia il frutto del Nuovo Mondo con la moderazione del Vecchio Mondo. Da giovane, lo Chardonnay è vibrante e intenso, con frutta a nocciolo bianco, agrumi e caratteri orali che si fondono con il rovere sottile. Con il tempo, il vino assume un aspetto più sapido, fondendo il nucleo fruttato con note sapide di noci grigliate e brioche, oltre che di spezie. Questo vino può essere conservato fino a 10-15 anni. ESEMPI DI ABBINAMENTO CON IL CIBO Piatti di mare ricchi di sapore, carni bianche e rosa.
  • Out of stock
    VINIFICAZIONE E ASSEMBLAGGIO Dopo la vendemmia, il succo libero è stato fatto riposare a freddo prima di essere travasato e inoculato con lieviti selezionati. La fermentazione è avvenuta principalmente in vasche di acciaio inox, con quasi il 5% dell'assemblaggio fermentato a temperature più calde in tini di rovere di grande formato. Una parte è stata anche fermentata con lieviti selvatici per creare consistenza e complessità. Come di consueto, il nostro Sauvignon Blanc è stato assemblato in modo rigoroso per includere solo il meglio; nel 2022 abbiamo assaggiato 107 porzioni diverse, di cui 77 sono state selezionate per creare il blend finale. STILE Profumo: il Sauvignon Blanc 2022 ha un naso vivace e zuccherino, con note di agrumi succosi e lime makrut, sostenute da sottili note di nettarina bianca e frutto della passione. Palato : Il palato è goloso, con frutti della passione e agrumi maturi e vibranti in primo piano. Questi si fondono con sentori topici di pesca e guava, delicatamente bilanciati da note saline pietrose.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE Il colore è giallo paglierino, con sfumature verdi. Questo Condrieu presenta strati di aromi incredibilmente potenti e complessi: violette, albicocche, pesche, miele e frutta secca. Al palato, questi sapori esuberanti sono ricchi, potenti e altamente seducenti, con una consistenza untuosa e una massa di frutta esotica sul finale. CARATTERISTICHE Questa cuvée è un assemblaggio di 4 parcelle di vigneti: Vérin, Saint-Cyr-sur-le-Rhône, Chavanay e Saint-Pierre-de-Boeuf. Produzione media di Delas: 13.000 bottiglie (75 cl.) all'anno. Vitigno : Viognier 100%. VINIFICAZIONE Dopo la raccolta a mano, l'uva arriva in cantina in piccole cassette. La pressatura soffice produce un mosto che viene fatto fermentare a basse temperature (16-18°C) in tini a temperatura controllata per sfruttare al meglio i complessi aromi della varietà Viognier. Ogni anno, una parte variabile del raccolto viene fatta fermentare (20% massimo) in botti di rovere nuove. MATURAZIONE Subito dopo la fermentazione malolattica, il vino viene travasato e poi affinato sulle fecce fini, per migliorare la ricchezza della sua struttura, pur mantenendo gli eccezionali aromi varietali. L'imbottigliamento avviene verso la metà di aprile.
    ABBINAMENTO CIBO-VINO
    Asparagi, pesce al vapore in salsa di burro, pollo al limone.
  • Maison Les Alexandrins, una firma moderna nell'approccio e contemporanea nello stile. Un potente Crozes-Hermitage bianco dalle note complesse,
    DESCRIZIONE Nata dalla collaborazione di tre viticoltori della Valle del Rodano - Nicolas Jaboulet, Guillaume Sorrel e Alexandre Caso - la Maison les Alexandrins produce vini del nord con uno stile al tempo stesso contemporaneo e senza tempo, sempre da vigneti eccezionali portati alla luce da Alexandre Caso, specialista dei terroir della Valle del Rodano settentrionale. Classici con un tocco di classe, questi vini e le loro modalità di invecchiamento e assemblaggio sono guidati dalla ricerca di un'armonia perfetta fin dalla più tenera età. Il nostro blend è composto da due terroir: da un lato, le viti che crescono sui pendii granitici di Les Pends e, dall'altro, le pianure sassose del villaggio di Chanos Curson.
    caratterizzato da freschezza e notevole intensità aromatica. Un vino davvero elegante, particolarmente seducente grazie ai suoi aromi floreali.
    PROCESSO - Vinificato in demi-muid (botti da 60 litri). - 50% invecchiato in demi-muid e 50% in vasche di cemento per 6 mesi. VARIETÀ Marsanne 60%, Roussanne 40% ABBINAMENTI ALIMENTARI Questo vino è perfetto come aperitivo accompagnato da un piatto di gamberi. Si abbina bene anche al pesce alla griglia (sogliola e orata) e funziona a meraviglia con le carni bianche, soprattutto il pollame. SERVIZIO Servire a 12°C. L'ideale sarebbe bere entro i prossimi 3-5 anni.
  • DEGUSTAZIONE Sublime colore brillante e traslucido di un rosa pallido molto puro con riflessi brillanti. Il naso rivela immediatamente l'eleganza del Miraval Rosé con il suo superbo e delicatissimo bouquet aromatico che combina sottilmente frutta fresca, note agrumate e fiori bianchi. La finezza continua al palato con una struttura piena, ricca e complessa, aromi gourmet di pesca bianca e una grande tensione, perfettamente bilanciata dall'acidità naturale e dalla mineralità con note saline e calcaree, specifiche del terroir provenzale. Il finale è superbo, con grande lunghezza e note saline leggermente iodate. Un'annata tipica di Miraval con sapori inconfondibili. POSIZIONE Proveniente da una selezione di vigneti vicino al villaggio di Correns, appena a nord di Brignoles, nel cuore della Provenza. TERROIR Vigneto di argilla e calcare, parzialmente in terrazze situate a una media di 350 metri. Clima fresco per la zona, con forti escursioni termiche tra giorno e notte. INVECCHIAMENTO Le uve vengono raccolte esclusivamente al mattino e selezionate due volte. Diraspatura. Pressurage diretto per Cinsault, Grenache e Rolle. Il Syrah viene vinificato parzialmente con il metodo "saignee". Vinificato in vasche di acciaio inox a temperatura controllata (95%) e in barrique (5%) con batonnage. VARIETÀ Cinsault, Grenache, Rolle, Syrah
  • Vibrante tonalità blush. Naso espressivo e fruttato con aromi di pesca selvatica e ribes rosso. Fresco e luminoso, con un corpo ben equilibrato che rivela una consistenza setosa e vellutata. Al palato, il vino esplode con note di pesca e agrumi e termina con una fusione di aromi di prugna e cardamomo.
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